Marlene Vieira
Chef Executiva
Chef Executiva
A ligação à cozinha começou desde muito cedo e neste momento carrega 30 anos de experiência profissional.
O restaurante gastronómico que aqui apresenta é o reflexo de uma mesa portuguesa carregada de memórias gastronómicas, imagem da sua aprendizagem por uma cozinha portuguesa moderna, com preocupações de sustentabilidade e de sazonalidade.
Sous-Chef
Das suas raízes minhotas, partilha memórias gastronómicas de infância com a Marlene Vieira.
Ambos têm uma linguagem semelhante na cozinha e isso explica a concepção conjunta dos menus, estando o conceito de “identidade” muito presente nos pratos que criaram para este espaço.
Sous-Chef de Pastelaria
Clara Camacho, 25 anos, natural de São Pedro no Funchal.
Assume o leme das sobremesas no Marlene, recriando de forma exemplar as memórias gastronómicas da Chef.
Cozinheira
Marcela Fernandes, 28 anos, almadense de gema e sempre de sorriso na cara! Tem a seu cargo as entradas dos nossos menus.
Sommelier
Os vinhos estão a cargo de Gabriela Marques, sommelier premiada em 2018 com o Prix du Sommelier da Academia Internacional de Gastronomia, em 2019 com o Prémio de Sommelier do Ano da Revista de Vinhos e pelo Prémio especial Escanção da Paixão pelo Vinho.
O seu trabalho criativo é incrível pois mais do que pairing com sabores, trabalha também as texturas. No seu percurso passou pelo LAB de Sergi Arola e pelo Hotel Ritz e mais recentemente pelo CURA.